Кто сказал, что воскресенье - это выходной? Кто как, а я с роликом для пресса с утра качаю мышцы:
Youtube - forever!
Ем побольше белков в течение дня - привет, творожки и морепродукты и через пару часов побегу в тренажерку сказать привет беговой дорожке как минимум минут на 40 - так я избавляюсь от своих вчерашних милых слабостей в виде марципана, баунти и собственноручно сваренной сгущенки!
Для справки:
сгущенку делала, смешав 200 мл молока, 150 г сахара и ложку сливочного масла, залив все это в кастрюлю и поставив на средний огонь. Периодически помешивая, сняла с огня, как только масса стала загустевать (попробовала на язык). Если держать до полного уваривания и загустения, снять с огня, быстренько закинуть туда горсть изюма-орехов или не закидывая даже, выложить в тарелку и оставить остывать - то спустя несколько часов получите ириски, разрезав застывшую массу на кусочки. Сами не ешьте - лучше угостите друзей ( ну или врагов :) )
сгущенку делала, смешав 200 мл молока, 150 г сахара и ложку сливочного масла, залив все это в кастрюлю и поставив на средний огонь. Периодически помешивая, сняла с огня, как только масса стала загустевать (попробовала на язык). Если держать до полного уваривания и загустения, снять с огня, быстренько закинуть туда горсть изюма-орехов или не закидывая даже, выложить в тарелку и оставить остывать - то спустя несколько часов получите ириски, разрезав застывшую массу на кусочки. Сами не ешьте - лучше угостите друзей ( ну или врагов :) )
хорошая песенка для вашего настроения
Комментариев нет:
Отправить комментарий